sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer massa de pizza


Fazer massa de pizza em casa é uma das experiência mais emocionante, e também uma das experiência mais gratificante culinária. É uma arte, e, certamente, pode ser dominada com a prática. Uma vez que você sabe como fazer massa de pizza e fazer pizza a partir do zero em casa, você será capaz de diferenciar uma pizza grande de qualquer outro de pizza. Junto com ele, você também terá a satisfação pessoal que vem de fazer pizza com sucesso a partir do zero.

Como fazer massa de pizza a partir do zero

Como fazer massa de pizza caseira

Este é um dos mais simples, a receita de massa mais fácil e rápido de fazer italiano pizza. Você pode decidir em torno de 4 horas, que deseja ter pizza para o jantar e, de fato tê-lo, fazendo massa de pizza com esta receita.

Ingredientes

* Aqueça 1 xícara de água

* 1 colher de chá de sal

* Farinha peneirada 4 xícaras

* Levedura seca 1 pacotes

* Azeite copo

Método

* Adicionar levedura para água quente e misturar bem, até que os ingredientes secos são bem misturados com água.

* Adicione o sal à farinha e misture bem.

* Em seguida, misture a farinha de trigo e mistura de fermento, acrescente o óleo para ele e amasse até a massa macia.

* Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente para um mínimo de 1 a 2 horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho.

* Retire a massa da tigela e coloque-o sobre o balcão enfarinhada e sove-a por alguns minutos e sua massa está pronta para ser enrolada.

Como fazer massa de pizza sem fermento

Nem sempre é possível ter levedura em casa, para fazer pizza. Não seria ótimo para fazer massa de pizza com os ingredientes disponíveis em casa? Aqui está a receita massa de pizza sem fermento.

Ingredientes

* Farinha de trigo 1 copos

* O fermento em pó 1 colher de sopa

* Mar TSP sal

* Xícara de água

* Azeite copo

Método

* Em uma tigela, a farinha de lugar, o fermento eo sal.

* Faz bem no centro da mistura da farinha e adicionar o óleo ea água quente a ele.

* Se necessário, você pode adicionar um pouco de água mais para a massa.

* Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 8 a 10 minutos.

* Coloque a massa em um saco de ar comprimido durante 2 horas, antes de enrolar a massa para fazer pizza.

Como fazer massa de pizza integral de trigo

Crostas de pizza de trigo integral tem sabor de nozes e também o valor nutricional real. Vamos agora ver uma das receitas de massa de pizza rápida e fácil.

Ingredientes

* Farinha de trigo integral 1 xícara

* Quick crescente fermento 1 pacote

* TSP sal

* Açúcar colher de chá

* A água quente ⅔ xícara

* Azeite de oliva 2 colheres de chá

Método

* Misture a farinha de trigo integral, fermento, sal e açúcar juntos.

* Misture a água quente e azeite juntos e gradualmente adicione à mistura de farinha de trigo inteiro, como você continuar a amassá-la.

* Sove a massa até uma bola de massa é formada. Se a massa estiver pegajosa acrescente 1 a 2 colheres de sopa de farinha e é muito seco adicionar 1 a 2 colheres de sopa de água quente. Certifique-se que a massa fique macia.

* Sove a massa por 7 a 9 minutos.

* Transfira a massa para uma tigela polvilhada com farinha e cubra a massa com papel agarrar.

* Deixe a massa descansar por 1 a 2 horas antes de enrolar a massa para fora.

Você pode fazer uma variedade de alterações da massa, uma vez que você sabe como fazer massa de pizza. Se você tiver crianças em casa, então você pode querer optar por levedura livre da receita de pizza de massa. Você pode adicionar ervas à farinha antes de amassá-la em uma massa. Dá um sabor diferente para a pizza. Mistura de farinha de trigo integral e farinha de trigo também lhe dará uma pizza sabor de noz, que também terá os ingredientes essenciais presentes nele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário