quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Fácil Receitas Vegetarianas


É um cenário comum a todos os lares, onde os pais estão a aconselhar as crianças a comer seus veggies. Ou se você é um vegetariano e as suas papilas gustativas estão gritando por uma mudança em suas receitas vegetarianas diárias, não se preocupe. As seguintes receitas fáceis vegetarianas irão ajudá-lo a servir um sabor diferente em sua mesa de jantar. Você não vai mesmo ter de perguntar a seus filhos duas vezes antes de terminar os legumes. Leia mais para saber mais sobre estas rápidas fáceis receitas vegetarianas.

Fajitas do arco-íris

Este. Uma grande refeição que é bastante enchimento e gratificante para as papilas gustativas

Ingredientes

8 tortillas de farinha (8 polegadas)

2 colheres de óleo vegetal

1 cebola roxa em fatias finas

1 pimentão verde, sem sementes e cortado em tiras

1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras

1 colher de chá de alho picado

1 abóbora amarela, cortados ao meio e cortado em tiras

1/2 xícara de salsa

1 colher de chá de cominho em pó

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de queijo ralado

1/4 xícara de coentro fresco picado

Preparação

* Em uma folha de alumínio, enrole as tortillas, e colocá-los no forno. Vire o calor a 350 graus F (175 graus C). Asse por 15 minutos.

* Aqueça o óleo em fogo médio para alto calor em uma frigideira de 10 polegadas. Adicione o alho, cebolas, pimentos vermelhos e verdes e mexa continuamente. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Misture os legumes no óleo esmagando-os. Misture o cominho, salsa e sal. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

* Adicione a mistura de legumes uniformemente no centro da tortilha quente, e salpique um pouco de queijo e coentro. Arregace as tortillas e sirva.

Dica: Sirva com molho de salsa quente ou adicionar pimentas jalapeño, se você gosta de suas fajitas quente picante!

Ratatouille de legumes

Se você amou o filme, então você vai desfrutar de saborear este delicioso ratatouille de legumes.

Ingredientes

2 cebolas em rodelas finas em anéis

3 dentes de alho, picados

1 berinjela média, cortada em cubos

2 abobrinha, cubos

2 abóbora amarela média cortada em cubos

2 pimentões verdes, sem sementes e em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

1 pimentão vermelho picado

4 tomates picados

1/2 xícara de azeite

1 folha de louro

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

4 raminhos de tomilho fresco

sal e pimenta a gosto

Preparação

* Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo calor. Adicione as cebolas eo alho e cozinhe até ficar macio.

* Calor 11/2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande e saut a abobrinha em lotes até dourar levemente de todos os lados. Retire a abobrinha e adicione à panela com as cebolas eo alho.

* Refogue todos os legumes restantes em lotes, adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva para a frigideira cada vez que ao adicionar um novo lote de produtos hortícolas. Uma vez que os vegetais são sauted, adicioná-los à panela grande.

* Tempere com sal e pimenta. Adicione a folha de louro eo tomilho e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos. Tampe a panela.

* Adicione os tomates picados e salsa para a panela grande. Cozinhe por mais 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.

* Retire a folha de louro e ajuste o tempero a gosto.

Dica: Sirva com crepes e salada verde mista. Você pode congelar o ratatouille extra para ser consumida mais tarde.

Korma vegetariana indiana

Existem inúmeras receitas fáceis vegetarianas que são o orgulho de uma cozinha indiana. O korma indiana vegetariana é uma das muitas cozinhas exóticas da terra de especiarias.

Ingredientes

1 1/2 colheres de óleo vegetal

1 cebola pequena cortada em cubos

Picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco

4 dentes de alho, picados

2 batatas em cubos

4 cenouras em cubos

1 pimenta jalapeno fresco, sem sementes e cortadas em fatias

3 colheres de sopa de castanha de caju sem sal moído

1 lata de molho de tomate

2 colheres de chá de sal

1 1/2 colheres de sopa de curry em pó

1 xícara de ervilhas congeladas

1/2 xícara de pimentão verde picado

1/2 xícara de pimentão vermelho picado

1 xícara de creme pesado

1 coentro fresco para enfeitar grupo

Preparação

* Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Misture a cebola e cozinhe até ficar macio. Misture o gengibre eo alho e continue a cozinhar por 1 minuto.

* Mix batatas, cenouras, jalapeño, caju, e molho de tomate. Tempere com sal e curry. Cozinhe por 10 minutos, mexendo continuamente ou até que as batatas estejam macias.

* Adicione as ervilhas, pimentão verde, pimentão vermelho e creme na frigideira. Reduzir para fogo baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Enfeite com coentro e sirva.

Dica: Korma é um tipo de molho que deve ser servido com arroz ou pão.

Mango Coconut, e salada de Tofu

Esta salada colorida vai iluminar a sua refeição e os rostos de sua família. O excelente mix de legumes, frutas e tofu é uma salada deliciosa de bocas famintas.

Ingredientes

1 14 oz banheira tofu extra firme

1/2 chávena de óleo de canola

1/2 xícara de farinha

1 xícara de nozes de macadâmia torrada

1 margarina

1 colher de sopa de pasta de curry vermelho

1/2 xícara de coco ralado sem açúcar, levemente torrado

2 mangas em cubos

4 xícaras de espinafre

Suco de 2 limões

Preparação

* Escorra e pressione o tofu. Pré-aqueça o forno a assar. Despeje o óleo de canola em um prato 13x7 fermento.

* Aquecer o prato de cozimento na cremalheira meio do forno durante 5 minutos, antes de adicionar qualquer alimento para óleo.

* Enquanto isso, misture a farinha de trigo e de macadâmia em um processador de alimentos, pulsando até picado, com pedaços pedaços de nozes.

* Coloque a mistura de farinha em uma tigela rasa para dragagem. No processador de alimentos mesmo, adicione a margarina eo caril e do pulso até suave e uniformemente misturado.

Revestimento * pedaço cada um tofu com a margarina curried, utilizando cerca de 1 colher de chá de cada lado. Dredge tofu na mistura de farinha. Pressione generosas quantidades de nozes para o tofu.

* Retire a assadeira do forno e adicione cuidadosamente o tofu. Grelhe o tofu em meio rack para 10 minutos. Vire as peças ao longo de tofu e assar por mais 10 minutos.

* Enquanto isso, prepare a salada de manga de coco. Coco Toast em definição mais clara em uma torradeira.

* Descasque as mangas e corte a carne em 1/2 polegadas cubos. Atire manga, coco e espinafre em uma saladeira grande.

* Esprema suco de limão sobre a salada e misture novamente. Divida igualmente em 4 pratos.

* Retire o tofu da frigideira drenando o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha. Lay 2 pedaços de tofu no topo de salada de manga de coco. Sirva imediatamente.

Dica: O tofu drenado e pressionado têm uma consistência firme. Eles não vão desmoronar quando você assar em um forno.

Esses baratos, fáceis receitas vegetarianas irão certamente trazer sua mesa de jantar vivo. Experimente estas receitas de dar água na boca e ver seus filhos desfrutar os seus produtos hortícolas. Utilize legumes frescos em vez de alimentos processados ​​para garantir vitaminas máximas e minerais em sua refeição. Bom apetite!

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